А я не смотреть AUD/USD сейчас решил, а показать, какие безобразия творит австралиец в последние два торговых дня - просто, не передать словами, "чертовщина" какая то. Если помнишь, у меня давно открыта продажа пары от 0.6409 и пару не тестирует...
USD/JPY Я в сторону юга не только поглядывал, но и зашел с защитным стопом выше локального максимума, предполагая более вероятное снижение. Но сейчас стоп сработал и ордера закрылись... Правда не совсем закрылись в убыток, а пока только в замок. И...
Euro vs Swiss Franc - Daily - май 2025 - основные торговые уровни. Комплексный анализ APLs ZUP с 02 мая 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) EUR/CHF - Daily - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 02 мая...
#EUR/USD. Ну так США сейчас и не стремятся подписать торговое соглашение с ЕС и Китаем. Тессент же не зря выходил и рассказывал о том, что США и не будут сейчас стремиться договориться с Китаем и, по сути, совсем отложили сейчас разговоры и...
По тс 10п. 5/1 пока что не было. 6/1 будет? Ещё 4 пункта и прошибёт уровень 1.3280, но там захотят цену повыше и надо подумать, ради чего крупный игрок погнал цену вниз. Потолок где-то на уровне 1.3280, не пробьют или появится ликвидность повкуснее...