Да вы правы, я тоже торгую так, чтобы долго не держать сделки и по возможности быстро закрываю. У меня можно сказать стратегия такая, по мелочам я быстрее собираю на вывод, чем выдерживанием сделок и закрытием более крупными суммами. У меня...
Я как то сам попался с минусом и у меня минус, держись на стуле тысяча семьсот, так что мне еще долго работать над этой просадкой, так он у меня был в два раза больше. чуть не слил депозит, так что я не советую работать в лолго срок, ну если...
#Ethereum Котировки ETH/USD продолжают двигаться в рамках развивающегося восходящего тренда и бычьего канала. Скользящие средние указывают на краткосрочный бычий тренд для Ethereum. Цены прорвались выше сигнальных линий, что указывает на давление...
GBPUSD А вот на gbp/usd вчерашнее снижение под обязательную зону не дало ей сегодня спрятаться. И очень неплохо смотрится сегодня снижение в сторону застоявшегося на месте КТЛа в районе 1.3453. Правильнее было сказать что сегодня есть паттерн оз-ктл...
Поэтому торговать надо по прогнозам и торговым системам. Торги на форекс требует огромного терпения и умения ждать. Когда человек работает на обычной работе, то он спокойно работает месяц, а потом получил планируемую зарплату. Но в торговле нет...