Доброе утро Юра ! Вчера тоже продал EUR/USD от 1.0936, но в данный момент зафиксировал, потому как очень сомневаюсь что цена сможет показать хорошее снижение. Аргументы у меня простые, сигнал на внутри дня пока что сохраняется бычий, развивать...
Здравия, Макс! По фонде Трамп еще заявил, что она его вовсе не волнует. Кстати, и пошлины для Канады он вчера всё же отменил, но реакции на этом почти и не получили. А вот когда заикнется вновь о размерах пошлин для Евросоюза, то тут может знатно...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8431. Если цена спустится до 0.8414, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8448. Участники, торгующие против...
Похоже, что покупатели теряют силу прямо на глазах, или делают вид, потому что вчера, GOLD не смогло протестировать даже уровень сопротивления 2925. Поэтому, после ночной проторговки, инициатива перешла на сторону продавцов, которые тоже не сильно...
Ожидаю продолжение нисходящего тренда. Цена развернётся вниз. Потому что на вершине появилась свечная конфигурация разворота - перевернутый молот да ещё и фигура разворота - шип. Поэтому надо теперь работать на продажу. Плюс, ко всему прочему фигура...