Если смотреть по недельному графику GBPUSD, то после закрепления выше фибо 61,8% 1,2923 рост продолжается в район волновой цели роста 1,3094 и уровня 76,4% 1,3117, откуда есть очень большая вероятность уйти на нисходящую коррекцию, на ретест...
Здесь понимаешь на свои кровные больше обидно, но в любом случае из всего надо брать урок, я считаю что если где то не пошло, то здесь надо искать ошибки или что то менять в стратегии. За бонусный тоже будет обидно в любом случае ведь это...
Приветствую IronLedi, коллег ! Доллар США продолжает снижаться на валютном рынке, в паре USD/CHF происходит тоже самое, к тому же трейдеры вдруг вспомнили, что франк может быть защитным активом. Рассмотрю дневной график USD/CHF. Цена пары...
Я с вами согласен, действительно может это и абсурдно звучит когда людей обзывают мошенниками которые берутся обучать торговле на валютном рынке. Но такова наша сегодняшняя реальность, практически все те кто берутся обучать трейдингу сами полностью...
Налицо сдувания ценового пузыря по паре GBPCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...