#CL И по нефти потерял твой пост... Печалька. Рассеян... Но по правде сказать, у меня ничего не изменилось по данному активу. Приветствую, Юрий, пару цистерн нефти тебе в профит на сегодня. По правде сказать, я и не против, чтобы нефть снизилась....
Сезонные работы бывают, а то что палок настрогали и продают то это может в Китае или еще где работает, но не у нас, у нас с палками проблем нет вообще, любой может сделать. Заработок нужно расширять и запоминать прибыльные направления и потом их...
Приветствую. Что-то на Bitcoin все печально стало с ростом буквально в течение суток. Еще ранее все относительно неплохо было и даже выходили за трендовую линию вверх, но как видим это было временным явлением и не удалось задержаться выше....
Нет, но все равно следи, чтобы случайно на комиссию не попасть. Они же могут внести изменения и не предупредить. Ты где-то в чатах это все узнаешь? Я нигде не сижу, как перестала в акции инвестировать, и новости теперь не читаю, только если...
Эксперимент всегда можно продлить. Ты же хозяин эксперимента. А что плохого в такой сделке? Не интересно мне это. Я изначально пришла туда за 5$. Надо не забывать об истинной цели и придерживаться ее. Ну и мне будет греть душу мысль, что я...