Играюсь парой USD/CHF. Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена почему то наверх не торопится. На спешит пробивать уровень сопротивления , синюю МА (0,8770) наверх. Наверное, ждёт сегодняшних *** новостей по USD. В 16:30 -...
Ооо. Значит я тоже делаю правильно, но тоже испытываю ту же проблему: локально рынок работает ожидания, в большинстве случаев, причём ещё и в свободной трактовке. Коллега! GBP/USD А с другой стороны, если какой-то условный "Ротшильд" даёт...
Привет всем! Валютная пара GBPCHF - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURJPY. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 163.287. Предпочтительно...
По умолчанию стоит лот 0.01. Если депозит больше 150 долларов робот откроет 0.02 лота и соответственно ещё больше депозит, больше лот. Чтобы робот открывал фиксированным лотом нужно в строке выше выключить risk и выбрать OFF. Тогда всегда будет...