По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0940 и ниже уровня дневного Pivot 1.0930. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
GOLD, D1. Легко заметить, что золото вблизи цены 3055.70 не может пройти вверх и, вероятно, нас ждёт коррекция вниз к уровню 2995.08. Я почти уверен, что после этого последует подъём, поскольку общий бычий тренд остаётся главным направлением...
GBPAUDОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары NZDJPY мы наблюдаем уровень сопротивления в 87.018 и уровень поддержки в 86.814. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное 86.916....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! Абсолютно ничего по биткоину в последнее времени не меняется, для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации перехожу к техническому разбору тайма – Н1. На скрине выделил прямоугольником самый...