Инвестиции разные. Есть инвестиции, которые приносят хорошие проценты. И даже сто процентов прибыль общая. Но это я говорю про реальный бизнес. Но там нужны инвестиции минимум десятки тысяч долларов, а то и сотни тысяч как минимум. Нельзя...
Я согласен, что этого мало для рассмотрения инструмента в коррекцию. Имею в виду одну закономерность, что именно золото идёт против системы price action где у нас сейчас образовался паттерн пинбар на покупку по этой системе свечного анализа, и мы...
Если был сигнал на покупку, то наверное нужно было и открываться. У меня не вышло удержать последнее движение на золоте и он был довольно затяжным. Цена конечно очень хорошо поднялась, и вот когда начала корректироваться решил зайти в продажу, но...
Если есть желание потратить криптовалюту на вложения в долгосрок. То можно залезть в золото и вложиться в него как вариант долгосрочной перспективы. Но в целом один из продуктивнейших вариантов , это стабильные половина вывода балланса в ирл деньги...
Доброго всем вечера. Пара USD/CHF сюрпризов пока не приносит очередных. Пара пока торгуется во флэте в не большом ценовом диапазоне. После падения пара пока так же не собирается идти на коррекцию и продолжение юга пока так же не наблюдается. Смею...