EURUSD Привет, дружище. Смотрю у тебя индюки тоже показывают продолжения севера. У меня также тенденция северная, так что на предстоящей неделе больше шанса у быков заработать на этом рынке. Хотел сказать на непредсказуемом, но в целом пока что...
Валютная пара доллар франк целые три недели падала в южном направлении и все потому что доллар за эти три недели сильно просел и все потому что президент США Трамп создал эмоциональные качели и он то поддерживает свою валюту, а то из за его проблем...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY в данный момент цена составляет 191.660. Учитывая текущие условия, открываю длинную позицию, ожидая, что цена может достичь значимого уровня 194.463, где буду фиксировать прибыль....
По сравнению со вчерашним днём, сегодня EURGBP просто проторговывался на месте, и только продавцы попробовали преодолеть уровень поддержки 0.8319, но им это не удалось, и поэтому пара продолжила топтаться на месте. К стати, на дневном графике,...
Куда пойдёт AUD/NZD? Давайте разбираться, как торговать AUD/NZD на следующей неделе? Предыдущий сценарий отработали в лучшем виде. Как я и ожидал, перекрыли зону имбаланса, сняли ликвидность на покупку и сформировали разворотную модель на снижение...