Потолок роста цены вышел до уровня 108.28 по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом начался нисхоящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для...
GBPUSD Всем привет! Всего немного остался до отработки скользящей средней ЕМА 200 1,2670. Только лишь после отработки этой отметки можем сходить на коррекцию вниз. И тут конечно же можно говорить о развороте тенденции вверх, до этого тенденция была...
Да ладно это не масштаб, а разминка, в свою новую квартиру, я планирую акву с дискусами на полтонны, что то в таком плане: Это было бы слишком просто, а я предпочитаю держать себя в тонусе. У нас тоже идёт и идёт, вечером придется выползать...
Что я предполагаю на следующей неделе. Считаю, что цена достигнет потолка - 1,2660. это может произойти в 2-х вариантах. 1.- в понедельник цена откроется геппом вверх в районе 1,2660. Это будет гепп усталости я я от него буду продавать в район...
А мне вот интересней писать советники. Вчера написал простенький граальчик. На самом деле это может быть не граненным бриллиантом. Сердцем у него индикатор Genesis Matrix. Депозит 10 usd, плечо 1:1000 будет. Тестировать буду на паре EURUSD,...