Цена в течение сегодняшнего дня продолжила движение вниз, обновила вчерашний минимум, также вышла за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Отсюда считаю возможным набирать покупки с целью в районе средней линии индикатора....
Приветствую Freeman2000 . В настоящий момент я также склоняюсь к вероятности дальнейшего снижения курса валютной пары GBP/USD. Рассмотрим дневной график: на сегодняшний день формируется свеча с зелёным телом, и к концу торгов отыграно примерно 50%...
Здравствуйте, коллеги!! USD/CHF, сегодня размотало в разные стороны. В начале был протестирован уровень поддержки 0.8449, а потом, инициатива перешла к продавцам, и они продвинули пару к уровню сопротивления 0.8672. Сейчас цена проторговывается под...
Кинул взгляд на график часовой по паре GBPUSD и в действии отработка бычьего сценария. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, в линии осциллятора стохастика развернулись в...
Я как чел пытливый и настойчивый, скрупулезно рассмотрел, что же это за вход у робота, оказавшийся с лоссом. Так классно идет. А тут. Надо примерно подсчитать статистику, сколько прибыльных ордеров приходится на один убыточный и по времени, частоту...