Здравствуйте! Анализ графика #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.593. Прошлая свеча остановилась на 3.634. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже. Соответственно будем...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.0293) Возможно при появлении...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8348. В случаи падения рынка до 0.8319, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8377. Не исключено, что картина со временем может...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2028. Цена закрытия свечи 2.2064. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
Привет, коллеги по трейдингу! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому...