Правильно вы размышляете, порой пятница может подкинуть только проблемных сделок. Я стараюсь все прикрыть в пятницу, которое было открыто накануне. Не то чтобы суеверие какое-то, но не хочется, чтобы сделки щавтсади на выходные. Итак в мире все не...
Вероятность снижения пары GBPAUD сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе торговой недели...
К концу торговой недели картина по паре EURUSD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что в понедельник можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик...
Тема: . Перспективы на ближайшую рабочую неделю. Пока локальный минимум будет держаться как локальный минимум, возможно предположить, что у нас состоялся разворот акций этой компании в бычью сторону. При этом разворачивается в бычью сторону канал...
На 30-минутном таймфрейме по акциям Magnit наблюдается следующая техническая картина. Цена ранее сформировала отскок от горизонтальной поддержки, что указывает на наличие покупателей в данной зоне, однако после импульса рынок перешёл в фазу...
USDCAD Доброго дня. На выходных я решила заглянуть на дневной график пары USDCAD. Получается, что пара заканчивает неделю в таком себе боковике, то есть торгуется в том же коридоре, что и на прошлой неделе. Главные ориентиры здесь это цена закрытия...
Наташа, я понял, что у тебя совсем другой подход, тут мы отличаемся. Но я пытаюсь тоже, как ты, искать разворот. И так, я хочу, если искать, то пытаться их искать в рамках расширок. Сейчас вот новых расширок не вижу, все тут отработаны на текущий...
#GAZP падает как и весь наш рынок. Даже к 117 опускались. Не верю в дальнейшее падение сильное, но теоретически мы можем опуститься к 110. Перспектив же у компании не так много хотя они есть. Все таки сложно будет приходится нефтегазовому сектору из...
Может стоит открыть демо счет и на нем поупражняться и не рисковать на реальном счете. Тогда и не будет соблазна рисковать на счете где торгует и по акциям. Валютные пары могут очень быстро загнать счет в просадку , которую не перекроет прибыль с...
Я тоже пока не наблюдаю предпосылок к развороту USD/CHF, но чем больше заманивают трейдеров в продажи, тем больше это начинает напрягать, потому что похоже на ловушку, поэтому решила заглянуть на сентимент рынка, но тут всё нормально - основная...
Цена по GBPJPY, находится в направлении позитивного влияния, для продолжения восходящего ралли покупателям необходим слом максимума 214.54, возврат валюты на закрепление пробитого диапазона 214.43, станет подтверждением усиления покупателя. При...