В продажу не открывал отложенные ордера? Я просто смотрю на рынок, отлично по евро провалились, я не стал насыпать продаж, рассчитывал что все таки начнем рост, а здесь такая картина нарисовалась, я честно в шоке, но не чего страшного, думаю что...
#CL ,технический анализ. Еще не вечер ,и, конечно, важно , а какая последует за "Молотом" свечка? С "подтверждением" паттерна "Молот" или нет? Тем не менее уже сейчас понятно, что поддержка 73 фигуры защищается очень крупными покупателями и сломать...
Вы абсолютно правильно написали, у нас разные колокольни. Каждый думающий человек, всю свою сознательную жизнь строит свою колокольню. Тут сто раз продуман каждый кирпичик и каждый уровень. Так что, просто так разрушить то что создавалось годами,...
Почему решил убрать отложенный ордер, если он висел в продажу, то на сегодня у тебя был бы плюс по сделки, решил не рисковать? Я оставил в пятницу покупку и она была с плюсом, думал утро меня порадует, но почему то цена провалилась не понятным мне...
Доброго всем дня! Пара AUD/USD по открытию гепа прошла поддержку по фибо 0.6145. На текущий момент пара торгуется немного ниже этой поддержки в районе цены 0.6139. Жду возврата пары к области сопротивления 0.6212. По технике у меня все сломалось. По...