По Битку движение цены на низ в глобальном плане даже не рассматриваю. Ожидаю скип ликвидности на уровнях 96540, либо 95560 там буду искать точку входа на верх. Движение может отработать по двум сценариям, либо сразу пойдет на верх в таком случае...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 86.80. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 85.80. Если...
По паре USD/CHF вчера баланс дня стоял ниже цены и размещался на 0.900, что давало возможность начать коррекцию , и рост в ней к сопротивлению Н1 0.9080, куда и продолжили рост. Условием роста было не пробить баланс дня , и пара не пробивала баланс...
Да, если рассматривать самый минимальный челендж, то там я нашел примеры по 39 долларов за челендж, но при удачном прохождении - 5 000 в управление дают. Понятно, что там скорее всего будет консервативная торговля, поскольку очень жесткие условия,...
USD/JPY Доброго дня! Наверное, пока еще продолжим рассуждать о движении валютной пары доллар США/японская иена в рамках технического прогноза, без учета ожидаемых новостей, поскольку их влияние на рынок мы пока объективно знать не можем. А вот с...