Я про новости не в курсе была, хотя, со мешает раз в день с утра зайти и посмотреть когда будут новости. Сделать себе пометку и именно в это время не лезьть в рынок. У меня же почему-то всё наоборот, торгую не совсем внимательно. Поэтому очень...
USD/CHF Доброго вечера. Исходя из анализа движения котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк, мы видим, что начиная с 24 июня, медведи, уйдя изначально на коррекцию от достигнутого максимума пары - 0.8038, теперь уже перевели ее в разряд...
Приветствую, коллеги.По кроссу EUR/GBP быки попытались изобразить локальный задерг наверх, но этот импульс быстро захлебнулся. Текущий ценник 0.85660. Цена забилась в самый угол сужающегося треугольника. Котировка замерла прямо на пересечении...
GBP/USD Коррекцию незначительную на юг можно закладывать, однако для меня такой вариант очень рискованный, поскольку структура перестроилась в продолжение северного сценария. По итогу сегодняшней торговли после закрытия текущей дневной свечи...
Приветствую, коллеги.По кроссу EUR/CAD бычий забег окончательно выдохся, и покупателей на самом пике зажали в тиски. Текущий ценник застыл на отметке 1.62405. Цену методично прижали к крутой восходящей трендовой линии. Мы стоим на грани серьезного...