Всем привет! Как не крути, но EUR/CAD на прошлой неделе, всё таки продолжил движение в сторону севера, и даже зашёл в область сопротивления, только не смог протестировать тотальный уровень сопротивления 1.6268. Затем, инициатива перешла к продавцам,...
Лично по моим оценкам (у меня на фьючерс нефти опыт небольшой) то там хуже ликвидность нежели и золота. Потому мне такое не совсем подходит. Если будет хотя бы 1000 долларов, то можно будет пробовать тестировать и открывать сделки для...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Идет флет. Пара протестировала уровень сопротивления, а...
Здравствуй Анатолий (если не ошиблась с именем). Не всегда профит получается таким, как на прошлом скрине, иногда я фиксирую прибыль намного меньше, например, как на этих скринах. Конечно и убытки бывают внушительные, по одной только сделки в...
А теперь к привычным на выходных таймам (хотя, выходные, практически, закончились) и сейчас EUR/USD посмотрел на недельном графике, а для начала, как обычно, вспоминаю свои планы и ожидания с прошлой неделе и получается, что ожидания и,...