Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
EUR/JPY , технический анализ. Вчерашний день, как под копирку с предыдущими... В итоге рынок внутри дневного флэта формирует техническую консолидацию, которую даже не понятно как объяснить. Рынок, похоже, нашел для себя справедливую цену, и не хочет...
EURUSD Приветствую! Приоритет по паре EURUSD - снижение , продажи, цели это тест уровня 1.12730+- на дневном графике. Возможно, к целевому уровню снижение до конца торговой недели, но и тест 1.12700 фактически не остановит южное направление,...
EURUSD По данной паре продажи не рассматриваю. Хоть и жмут мишки. Но пускай уже или дожмут и пробьют минимум 1.1385, после чего при подтверждении пробоя можно будет на откатах в продажи входить, или дождусь отбоя и коррекционный рост к 1.1500....
По валютной паре USDCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8080 и 0.8060, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.8120, при этом стоп лосс на уровне 0.8040....
Да, фунт продолжает удивлять, и не только нас. Так и подмывает обвинить во всем маркет-мейкеров, собирающих сливки. Что же, отдавая дань технике, обозначу следующую цель, которой будут стремиться неугомонные быки. Это уровень 2.3314 (Мюррея 7.8)....
В валютной паре USDJPY восходящий настрой остается актуальным. Вчера продавцам позволили прогуляться вниз, но скромно для этой пары. Покупатели не растерялись и быстро вернулись выше 161,50 и могут подняться к 161,70. После закрепления выше 161,70...
Я согласен с твоим мнением на сто процентов, я сам этого придерживаюсь, но с продажами я конечно почти расстался, но уверен что я зря это сделал, я точно не кому не чего доказывать не буду и не скрываю свою торговлю, просто столько времени просидел...
Валютная пара AUDUSD. Сейчас пара AUDUSD находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
USD/CHF ,технический анализ. Держу еще в рынке. Подтянул свой стоп к последней дневной свечке, а у локального сопротивления в области 0,81109 спрятал свой тейк профит по лонгу. Больше в процесс торговли не вмешиваюсь, а жду результатов торговли по...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 4187.00 и ниже уровня дневного Pivot 4182.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...