Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением по поводу текущего прогноза. На валютной паре USD/JPY на сегодня наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть...
Приветствую. И можно отметить, что за вчерашний день по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. Но конечно же преимущественно подрастали. Да и в принципе у нас остается именно...
USD/JPY Посмотрел на выходных старшие таймфреймы и по сути вариант южной тени и уровня минимума 139.889 на дневном таймфрейме пока в оба направления. Здоровья, Вадим. Возможно это большой зигзаг на север, а возможно очередной небольшой в южном...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3849. Предыдущая же свеча закрылась на 1.3841. Параболик...
EUR/GBP По евро/фунту вчера цену неуверенно толкали в южную сторону и очевидно, что медвежий импульс начинает угасать. Вполне возможно, что от ближайших уровней поддержки возобновится рост и в данном случае под прицелом планирую держать уровень...