Япония: это не случайно – введение мер чрезвычайных! Все из-за пошлин Трампа – такое время настало! Власти Японии недовольны тарифной политикой президента США Дональда Трампа! Они намерены противостоять негативному воздействию этих пошлин! По...
NZD/USD Приветствую коллеги. Вчера движение шло на юг по паре. Сегодня наблюдаю уже идет север неплохой по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам...
Считаю снова будет надуваться данный ценовой пузырь и развивается восходящий уже тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Ваш депозит это в целом сумма, которую Вы можете потерять окончательно. Но всегда нужно беречь депозит и торговать нужно всегда аккуратно, более того аккуратная торговля уже не требует никакого выставления стопов. Торговать битком сложно, ведь...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю увидим восходящее движение. Цена уже много раз бьётся в сильный уровень с двумя дневными поддержками на отметке 1,3269 и никак не может его пробить, покупатели удерживают...