Привет, jet fighter! #EUR/USD, D1 Естественно, всегда сложно сказать с уверенностью куда пойдёт курс. Но, в данном случае EUR/USD пошла на север и в данный момент готовится пробивать сопротивление 1.1158. А для выхода на новый рост надо уйти на...
Новости опять вышли не в пользу доллара, и пара опять оказалась под давлением и тестирует текущий минимум на отметке 0,8358. Пока есть реакция вверх от этого уровня, но еще не вечер, и продолжение вниз все еще возможно. Цена снова опустилась ниже...
Не знаю как вы Профессор криптологии, а я разочарован в США как в стране с четкими правилами на торговых рынках. Похоже времена когда за использование инсайда, манипуляции информацией и тому подобное наказывалось, канули в лету. Если Трампу удастся...
Рост до 65 долларов исключать нельзя, поскольку Трамп с Китаем может в любой момент договориться. Я не верю, что эти взаимные пошлины по 125% и 84% будут действовать продолжительное время. Это похоронит всю торговлю между странами, а они между...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3086.00 и выше уровня дневного Pivot 3049.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...