Реклама - на то она и реклама. У меня тоже бывало нечто подобное. Зарегистрировался в одном ДЦ, позвонил менеджер и начал мне рассказывать про то, что у них офигенно крутой аналитик, который знает, что буквально на днях нефть должна здорово...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Да желательно надо держать несколько стратегий на всякий случай так как мы не знаем наверняка как себя поведет цена в какой-то ситуации. И, вместо того чтобы терять время можно просто попробовать новую стратегию. А старую пока постепенно...
Приветствую. Я готовлюсь по EURUSD к глубокой коррекции. Ну а сколько можно всё вверх и вверх гнать? А вниз когда? Ну хотя бы не глубокую коррекцию сделать, а какую-нибудь среднюю. Я понимаю, для начала нужно быкам конечно на верх дёрнуть. Головой...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую SHOHSANAM RUHULOVA ! Переходите по и голосуйте! ...