Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.56391, уровень первого порядка сверху - 1.57173 и уровень второго порядка - 1.57955. И понимаю, что текущая цена 1.56860 торгуясь над 1.56391 указывает на необходимость проведения лонг...
USD/CAD. Здравствуйте, коллеги по тренингу. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/CAD на графике Н1. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.4411. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.4470. Именно с этого уровня...
AUD/USD. Добрый день. Вчера валютная пара AUD/USD снизилась от уровня 0.6330 к уровню 0.6260. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.6285. Я сейчас открыл часовой график, чтобы посмотреть ситуацию в торговом рынке. Курс валюты хорошо...
#DAX Доброго дня. Тарифная политика Трампа ударила не только по акциям США, но и по ориентированному на экспорт немецкому индексу Dax, который упал на 3,30 %. Вчера работники немецкой авиации провели 24-часовую забастовку, приостановив работу...
Ну ведь старается же, видно же, старается. Курс GBP/JPY уверенно пробил 190,000 и пошёл дальше, хотя я и не ожидал такого на текущий момент, но пока всё складывается с профитом для меня, и надеюсь, что геп закроем уже сегодня и даже, может,...