Вот евро, в том числе и золото дают жару. И как здесь найти эту самую уверенно просчитанную сделку? Тем более она по размеру такая, что можно 50 сделать небольших и угадать. Хорошо, пусть не 50. Двадцать. Это будет напоминать примерно попытку...
Привет, коллеги по трейдингу! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Дополнительный сигнал на продажу нам...
Коллеги, доброго времени суток! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Продажи от...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.3398. На случай снижения графика до 1.3361, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.3435. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду постоянно следить...
Доброго дня. Пара GBP/USD вчера показала рост к уровню 1.3421, но получила отскок, снизившись к уровню 1.3361, сохранив ТФ М15 бычьим, и сегодня показала рост, достигнув уровня 1.3422, отскок от которого привел к снижению к уровню 1.3405, который...