USD/CHF Добрый день! Судя по четырехчасовому графику движения котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк, падение доллара США в данной паре ускорилось. К настоящему моменту, медведи уже стараются пробить основную поддержку Мюррея в...
USD/RUR Однако быстро сегодня медведи протестировали уровень 75 ровно (уровень 2/8 по Мюррею по Мансу) на фоне распродаж Американского доллара по всему валютному и криптовалютному рынках, я в свою очередь переключился на месячный график по данной...
#Ethereum Поскольку сегодня по эфириуму на дневном графике был обновлен предыдущий верхний экстремум на уровне 2384, то уже не идет никакой речи о развитии горизонтального треугольника в качестве коррекционной волны «b» потенциального южного...
USD/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном на уровне 0,7795 отрабатывает минимум ТФ и оттуда, или немного ниже, готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Цена может...
EUR/USD Отлично, значит я не один стою в покупках, будет легче двигать котировку вверх. Пока же моя позиция состоит в том, что рост ожидаю на обновление локального свинг-максимума (фрактала) со значением 1,1834 дневного периода. Но, судя по тому,...