Приветик. По графику Н4 индекс доллара USDX торгуется сейчас в области продаж и нисходящий тренд еще не сломлен, плюс предпоследняя свечка начертила медвежье поглощения, но следующая за ней чертит опять покупки и велик шанс снова сделать тест...
EUR/USD Ты взгляни на актив-поводырь (индекс доллара США), в нём все проблема. Там котировка топчется как раз в ликвидной разворотной области в виде селовского имбаланса, от которого никак не оттолкнется, поэтому считаю, что там будет перехай и...
Валютная пара AUDUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDUSD. Цена валютной пары 0.69403 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Добрый день! GBP/USD Н1 Фунт сейчас торгуется у 1.3387 и картина здесь интереснее чем по евро. После резкого роста с 1.3160 в конце июня пара закрепилась у многомесячных максимумов и никуда не уходит и это уже говорит о чём-то. На часовике цена...
Понятно, что можно фильтровать по разным параметрам. Но сколько я не пытался приспособить симулятор, даже скачивал какой-то, под свою стратегию - ничего не получается, т.к. я не использую индикаторы, в качестве триггера для входа в сделку. Может...