По GBP/USD, вчера совершили откат от поддержки М15 1.3350, в сторону сопротивления Н1 1.3420, не пробив сопротивление Н1 1.3420, опять вернулись на поддержку М15 1.3350, и тоже пока нет пробоя, что не исключает снова рост на сопротивление Н1 1.3420,...
EUR/USD. Вот и я вчера надеялась, что новостной фон поможет валютной паре выйти из этого наторгованного диапазона и можно будет уже начать торговать актив. Вновь он у меня попадает в разряд неторгуемых пар... На часовом таймфрейме вчерашняя...
XAU/USD Доброго утра! Уровень 4132 вчера дал лишь временную остановку и реакцию на 50 долларов, после чего продолжилось пикирование котировок драгоценного металла. Тем не менее как раз этой реакцией и удалось воспользоваться и забрать у рынка часть...
Внутри дня по AUD/USD произошло пробитие ключевого уровня поддержки, находящегося по цене 0.7020. Я сразу перешёл к анализу недельного таймфрейма. На более младших периодах сейчас особо делать нечего, там снижение, а нужно получить представление о...
USD/JPY. Я так понимаю, ты очень сильно просишь о том, чтобы валютная пара тебе предоставила возможность открыть короткую позицию в 161 фигуре. Ввиду этого, "восточная красавица" тебе просто не может отказать. Собственно, в данной торговой...
Здравствуйте. По Фунту вчера продавцы в итоге смогли переломить ход торгов и оставить день за собой, но сегодня с утра покупатели всё же пробуют возобновить рост. Если они хотят развить что-то существенное, то им теперь надо будет пробивать и...
EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Приветствую всех. Пара GBP/USD пока удерживается в нижней части своего текущего диапазона (~1,33-1,35). Выход из этого диапазона вниз откроет дорогу уже к годовым минимумам в 1,31-й фигуре. Но пока этого не произошло в фокусе диапазон и сейчас...
Доброе утро, Рублик! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительное южное направление. Сейчас цена находится на 0,7983 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого...
Оксана! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует северное направление. Сейчас цена находится на 1,3377 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и на уровне средней скользящей линии, что проходит...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли оставить вчерашний день за собой в итоге, сегодня с утра была попытка уйти дальше вниз, но покупатели смогли удержать цену и развивают рост. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в...