Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2915.00 и выше дневного Pivot уровня 2905.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной скользящей...
agent006, приветствую . Давно да, не перекидывались мыслями. Ты смотрю, не так часто стал писать. Относительно дальнейших телодвижений цены по паре EURUSD, то если не произойдет ничего сверхординарного, по большей степени, это конечно касается...
Приветствую! Думаю, покупать поздно, продавать рано. Сегодня я бы воздержался от торговли инструментами в паре с долларом, особенно во второй половине дня, когда будут опубликованы данные по индексу потребительских цен. Если инфляция покажет...
EUR/USD Приветствую, николя ! Ты же несколькими постами выше писал мне что у нас идет уверенный северный тренд и нет никакого смысла торговать против тренда, а сейчас ты уже говоришь о том, что вероятность продолжения северного движения мала...