#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Программа минимум на сегодня по сути USD/JPY исполнила, так как пара поднялась к зоне продаж, которая сформирована между ЕМА200 на уровне 155,60 и ЕМА50, которая располагается на 155,25, и вот как раз к нижней границе...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Два из них буду использовать. Снова...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня по большому счету здесь имеет место флэтовая ситуация. Цена сейчас консолидируется вокруг линии индикатора Boa(50). Следовательно пока остается в силе наш предыдущий совет принять...
Для меня такой подходит тридцать процентов. Там и отработать можно и не уменьшатся плечо. Раз взял 55 процентов и мне сразу поменяли условия торговли. С таким плечом, которое сразу автоматически перевелось я не захотел торговать. Да и отрабатывать...
#EUR/USD. Приветствую, коллеги. Уже написал бы сообщение о том, что рост был спекулятивный и жду возврат назад тут и сейчас, и рост мог быть на новостном сбросе о том, что пошлины могут быть введены на Канаду и Мексику 1 марта, и через три минуты,...