В то время я был немного занят, т.к. общался с симпатичными девушками в соседней теме. Турнирный счёт я зарегистрировал и даже сделал перевод необходимой суммы с другого своего реального счёта. В данный момент заявка в статусе "В ожидании". ...
Добрый день, коллеги!! EUR/USD, сегодня стартанул прямо от уровня поддержки 1.0880, и стал продвигаться в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 1.1049, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу...
Пётр, получилось запутанно, но я поняла, что вы хотели сказать). По валютной паре USD/JPY я пропустила довольно неплохой вход в покупку - всё потому что смутили меня эти полёты в конце недели. А ведь данная пара ещё с четверга начала выстраивать...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары #CL на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом у меня служит заход линии RSI в область 70, что говорит о...
Приветствую, коллега. Тоже ждал 60 долларов по WTI. Но не так конечно быстро и мощно. Полностью с Вами согласен. Та таком рынке и 55 может стать не окончательной цифрой для снижения. Если по волновой разметке смотреть, то предположительно вниз...