Всем привет. Пара USD/JPY после достижения своего целевого уровня в 146-й фигуре взяла паузу и делает попытки сформировать разворот. Как уже писал, сейчас есть вероятность отката, вплоть до трендовой в районе 151,0. Это будет именно откат,...
Да? А я то думал по всему бывшему СССР цена одинаковая. У нас есть регионы где тарифы в 3 раза ниже, чем у меня. Сколько ты платишь за 1 кВт? Когда я вчера данные смотрел и писал про техасскую (и не только) компанию, там писалась цена в 4 цента за...
Приветствую! Прошлое далекое и не очень)))) Как не называй, главное чтоб в плюс. Однозначно. Тут не много другое. Сам принцип извлечения прибыли. Хоть на реале, хоть на демо, главное чтоб работало....
AUDUSD H4 Было здесь объёмное снижение, пара добралась до отметок 0.61050. Здесь сработали лимитки покупательские. Я тогда предположила, что пара выносит последний объем покупательский и начнёт рост. Пошла она в рост, добралась до сопротивления...
Привет Дмитрий. На том и стоим, тренд иногда очень даже неплохо помогает преодолеть внутренние сомнения. Я вот рискнул. Правда не соточку пунктов, хотя и полтиничек тоже неплохо. Ладно, давай тебе поверим. Тем более, что ТС ничего не имет против....