Это не деньги на ветер. Но тебе будет крайне сложно выстроить весь доход заново. И ты потратишь очень много времени на то, чтобы это всё заново сделать. Покупка квартиры - это не деньги на ветер. Но и получение дохода для повседневной жизни - тоже...
Вот. Именно поэтому я и выбираю наращивание капитала. Это не жизнь на потом. Это изменение вашего уровня жизни за какие-то несколько лет работы. И то, если вы получали 500 долларов с работы и жили к примеру, на эту сумму. То за пару лет работы,...
Ну, во-первых она могла не за свои его купить и вообще не сама купить. Во-вторых, есть люди, которые постоянно на все жалуются: и денег у них нет, и муж плохой и дети бестолковые, и на работе плохо все, и здоровья нет и так далее, но на самом деле...
Привет форумчане! Решил перенести тему из торговых стратегий сюда. Буду прогнозировать рыночную перспективу при помощи индикаторных каналов на разных таймфреймах. Основа концепции заключается в утверждении, что рынок стремиться ликвидировать...
Я вот не пойму, у нас в тестере получается торговать, а как доходит дело до бонусных начислений, так мы сливаемся. Тоже тренировался сейчас. Надо или сумму больше на счет или как-то мозг отключать, может тогда сливы прекратятся.А скорее всего надо...