При открытии рынка, #CL начала проторговываться над уровнем поддержки 66.49, а после проторговки, сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели стали продвигать нефть в сторону севера, но достигли только промежуточного уровня 67.60, так как...
USD/CAD. Прибыльного дня, Кардинал! Медвежий был актуален вчера, когда стояли на 1,4350, а теперь мне направление вообще не понятно. По-прежнему жду снижения, но когда и как его исполнят по времени — уже не загадываю. Дело тут вот в чем: в пятницу...
EUR/GBP Хороших выходных. В свою очередь, по прежнему рассматриваю данный валютный инструмент, с различных фокусов, тут и тайм фрейм внутри дня четырёх часовой, и так же общая картина торговли, по дневному графику. И так, если возьмём, на...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг,...
Ну если справку от нарколога предоставишь, тогда подумаем. Чего она мне отобьёт: Не только финишной суммой, но и считать легко. Я когда пытаюсь успеть за ним, только хуже получается. Кстати, у меня опять подтормаживает подключение к терминалу,...