Я уже вам объяснял и не один раз, что советник может торговать на золоте, никаких помех для этого нет. Но сможет ли советник приносить прибыль - это зависит от правильных настроек. Подбор настроек делается через оптимизацию и тестирование. И должен...
Привет коллега. Пошла коррекция цены вниз по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом. С этим фактом не поспоришь. Теперь ждать ее прекращения и появление бычьей свечи. Тогда можно снова входить в длинную позицию с четкими рисками на сделку и...
#GBP/USD. Приветствую, Evgeniya Cool! Есть все-таки еще вариант разворота на юг, и тут вполне себе может помочь Пауэлл, который сегодня будет еще выступать. Хотя, конечно, лучше бы он помолчал, но тут ничего не поделаешь. А по технике все-таки...
Торговая ситуация складывается в сторону покупок по паре AUDCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8438. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.13790 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю что цена по паре может уйти как в...