Если за рынком наблюдать из года в год, то глаза и мозг сами видят уже такие лесенки, но дело в том, что рынок меняется - всё время трейдеров пытаются обмануть, к примеру замечала, что последнее время коррекции стали проходить в виде таких лесенок...
Все же кому-то такая торговля принесёт сложность. Надо всегда будет контролировать эти части депозиты. Рынок вносит коррективы 5 дней в неделю, а значит прям чётко контролировать все эти нюансы невозможно. Делить депозит проще простого, это когда...
USD/JPY Добрый вечер! Коррекция в сторону юга в паре USD/JPY пока еще продолжается, чему способствуют негативные новости для американской валюты, которые сегодня публиковались в изобилии и весь рынок «красный» для бакса. Тем не менее, мы не видим...
| EURUSD | H1 | Sell | Приветствую, дорогие коллеги! На завтра есть идея продажи евробакса. После выступления Пауэлла рынок явно настроенный на укрепления доллара. Технически - волновая раскладка тоже указывает на формирование нисходящего тренда,...
На своих счетах, что при пополнение, что при тратах, самостоятельно я могу контролировать. Но дело не в этом, мне на счёт от других лиц приходит поступление, тут-то я эти движения контролирует никак не могу. Другой момент, на каком основании, мне...