Ключевые преимущества акционной программы Гарантированная доходность в 600% за 6 месяцев. Какая то новогодняя сказка, прям! А, то есть, если реферралов нет, а трейдер слил мои инвестиции, то и всё? Гуляй, Вася? То есть, компания "доначисляет"...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя трендовыми уровнями - поддержки (горизонтальная) и сопротивления (наклонная). Нижняя сторона угла отработана, цена направилась к верхней. Цена...
Мои ожидания оправдались и не прекращается данный восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю...
Если рассматривать глобальную картину по валютной паре AUD/USD на недельном таймфрейме, можно отметить, что пара уже давно движется вниз в рамках нисходящего канала. От уровня 0,8000, который был сформирован в далеком 21 году, после чего цена долго...
Доброго времени суток. Учитывая то, что по факту, ценовое снижение AUDUSD было остановлено и пошла консолидация, я думаю, что коррекционный откат от текущего общего юга, который начали делать, всё же возможно будут дорабатывать дальнейшим ценовым...