Валютная пара EURAUD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURAUD с торгами на 1.67010 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURJPY наблюдается, что цена может начать двигаться вниз от уровня 162.110, поэтому я планирую открыть короткую позицию. Целью для фиксации прибыли будет уровень 158.620. Если цена изменит направление, убытки...
А вот и обнова по ZarGates. Открыли торговлю токенами в самом приложении, можно скинуть если есть желания токены мои за 600 долларов, заберут очень быстро, интересно какая дальше будет цена это практически дешевле всего. Бывает выставляют и дешевле,...
Наверное у многих есть такая проблема , когда на депозите есть 95 долларов и всегда хочется еще немного заработать чтоб было 100 долларов. И так интересно происходит что заработать еще немного довольно сложно и тут происходит слив всех денег. Эта...
Да нет, совсем не прикалываюсь я, и конечно же допустимая, что погрешность в каких-то пределах всегда будет. Просто я спрашиваю как ты рассчитываешь размеры лотов этих всех пяти ордеров при том, что все они на разных ценовых уровнях, а значит и...