USD/CAD Хорошего дня! Канадский доллар продолжает укрепляться на снижении угрозы тарифной войны с США, объявленной Дональдом Трампов в виде введения высоких пошлин на импорт из Канады. По крайней мере, если намерения Трампа остаются, но есть...
Добрый день. Пара EUR/USD вернулась под уровень 1,1, но дальнейшего снижения пока не происходит. Видимо, рынок думает "а что это было?"!: С одной стороны, у Европы отлегло, а с другой - бодание с Китаем продолжается, что негативно влияет на доллар....
Нефть #CL Wti 10.04.2025 Верно, опечатка была, речь шла про уровень 59,04 (он у меня отмечен красной линией был). Не буду исключать снижения, но у меня это уже будет вне плана, так как в целом я отметила выполнение южных целей рынком (хотя по...
Привет! Рад, что нормально хоть у когото. Мне тут мамериканец президентский такую свинью подкинул, что вспоминать волосы на спине сквозь свитер лезут. А вчера снова выдал так, что системы с ума посходили и в обморок брякнулись. Вручную победить не...
Китай не хочет склонять голову перед США, отсюда и такая эскалация. Трамп ведь уже предлагал китайцам продать ТикТок и тогда он снимет пошлины. А вчера он заявил, что склонен к заключения торговых соглашений со всеми странами, против которых были...