Да, держал... Но EUR/USD решила мне по полной "мозг повыносить", в первый цикл роста показала локальный максимум на 1.04229...ну, как это называется? блин, но, точно, не моя ошибка... А потом, когда еще и 1.0385 не протестировали, там я планировал...
А наверное брокер другой, везде же в открытии разница имеется. Все-равно он не критичный не стоящий, поэтому на USDZAR его и не спешили перекрывать. Постепенно идем вниз, с шумами правда настораживающими, при общей динамике снижения доллара везде,...
Привет. Вчера медведи напомнили всем, что именно они правят балом в рынке. На выходных показывал, что зона в конце 150-й фигуры будет играть ключевую роль сопротивления и если быки не смогут преодолеть эту зону, тогда пойдем обновлять опять...
Странный у тебя юмор. Движение на покупку в 125 пунктов, ты называешь отсутствием реакции рынка на новости. Я еще на прошлой неделе жаловался, что по недоразумению создал зависание сделок на покупку. Пришлось добавлять сделок, с наращиванием...
Добрый день. Сегодня технический анализ на стороне покупателей, на этой недели 4 часовые бычьи объёмы уже выросли выше предыдущей недели, а ведь неделя только началась, поэтому север остаётся приоритетным направлением в целом. Поэтому при...