GBP/USD. Доброе утро! У меня на сегодня торговый план по валютной паре предполагает достижение высоты несколько ниже, чем ты указал. Хотя, вполне могу ошибаться и запросто актив может протестировать и 1.3575. В текущей ситуации соглашусь с тобой,...
Приветствую, Таня! Вчера GOLD так и не смогло подняться выше утреннего импульса 4579, и, если учесть, что с открытия котировки продавили утреннюю поддержку 4553, по первой версии сегодня последует продолжение снижения к дневным сопротивлениям и...
Индекс доллара #USDX, технический анализ. Вижу, что у тебя на Алигаторе мувинги дружноперестроились на юг и это должно было бы привести к ретесту 99 фигуры и усилием, что бы затащить цену под пробойную площадку, а этого не произошло. Идет...
Роман, приветствую! Да, ты прав - две недели стоим в достаточно узком боковике. И - никуда не движемся. Текущая котировка XAU/USD - 4560. Некогда я по пичкам наиболее часто повторяющихся зиг-загов провела направляющие. И в результате получился...
SILVER в области границы четного уровня 6/8 (75.000). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: в краткосрочной...