Активность медведей привела к продолжению развития нисходящего тренда на графике дневном по CL и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. Два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
EURUSD Обрати внимание на то, что цена с 1.0359 вернулась на предыдущий локальный хай и в настоящее время мы тестируем его. В общей сложности проходка на север выполнена почти на 170 пунктов без учёта величины спреда Инстафорекс, поэтому...
Роман! Доброго дня! Наверное, я не так давно торгую. В моей практике гэпы всегда закрывались на этом инструменте. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена валютной пары EURUSD четко протестировала нижнюю границу...
Привет всем! А всё-таки попытка роста на паре AUDUSD в понедельник была и хорошая такая. Если посмотреть на четырёхчасовой временной период, то цена дошла до средней Боллинджера, та на уровне 0,6236 на данный момент. В итоге от неё отскочили вниз и...
После неспособности быков удержаться внутри структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" на дневном тайм фрейме NZD/USD шансы на полноценный долгосрочный разворот на север иссекли. Да и потеря ключевой поддержки 0,5615(дно канала 3/8) ничего...