Ну, думаю, тебе уж не стоит напоминать, что как бы рынку Форекс абсолютно фиолетово - очарованы мы тут от его действий или негодуем. Не будем уж расстрачивать свои силы на ненужные никому эмоции. Пока - чисто констатирую факты: настроение на...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. Может быть и не будет продаж, но мы зашли в зону сопротивления, которая отправит EUR/USD вниз. Вероятней всего, стоит рассчитывать на начало падения пары EUR/USD от цены 1.1421. Если же произойдёт дальнейший импульс...
Обзор по валютной паре EURGBP с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.86353 продавать не выгодно. Поэтому...
Приветствую и прибыльной торговли! Вполне могут по паре AUDCAD достигнуть Вашего уровня 0.8832 даже в качестве просто ложного выхода цены. Но я лично в паре AUDCAD больше склоняюсь к продажам так как пара выросла до потолка торгового диапазона по...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 3233.14. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 3224.07, для первой половиночки...