Приветствую, Константин! А я признаться, вчера уже по всем валютным парам ждала снижения. И как это водится - не дождалась. Все снижения прошли без моего участия... Блин, кароче. Вот сижу - думаю, после драки стоит махать кулаками или нет уже......
Вот по этой причине я и выбрала форекс. Торговать и получать кайф от игры - это как два удовольствия в одном. А если постоянно соглашаться на убыток, то достаточно поставить стоп лосс и ждать, когда он сработает. А сработает он непременно и стоит...
Коллега, утро доброе! Я как бы и вчера не знала, что делать по USD/JPY, поскольку вроде как у меня здесь просматривается в отработке нечто наподобие построения фигуры голова-плечи. И по данному раскладу - в моменте на мой вчерашний утренний обзор -...
Здравствуйте. Смогли всё же продавцы по Евро организовать снижение, суммарно упали на порядка 200 пунктов, правда утреннее падение покупатели почти что полностью откупили обратно. В целом пока что в силе сохраняется восходящий тренд, и чтобы...
Мне либо пора проходить верификацию на текущем счёте, либо ждать возможности прикрепления старого. Уже с 10 мая можно будет с лёгкостью это сделать, времени осталось немного. Очень плохо, что потерял прибыль, которая просто прекрасно смотрелась бы...