Считаю коллеги, что благоприятная торговая ситуация для продаж по паре EURCHF, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и логично открывать ордера на селл. Вновь средняя скользящая мувинга развернулась в южном...
Приветствую. Пара EUR/USD демонстрирует небольшие потери, направляясь к отметке 1,0800 на европейских торгах в пятницу. Пара ослаблена возобновлением покупок доллара США и осторожностью инвесторов перед голосованием Верхней палаты парламента...
Приветствую. Начнем с того, что что 100, что 1000 долларов, это очень небольшой депозит. Хотя, лично меня 1000$ вполне устраивает. И заработать хорошо можно и потерять не особо жалко. Я не знаю, что вы считаете большим депозитом? Прежде чем...
Привет. Пара AUD/USD изо всех сил пытается извлечь выгоду из ночного отскока от области 0.6270 или недельного минимума и в пятницу встречает новый приток. Спотовые цены остаются ниже отметки 0,6300 в течение первой европейской сессии и могут...
Прогноз NZDUSD. По графику D1. На сегодня важных новостей по NZD и USD нет. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия,...