Ну уж что, что, а мерять я научился не плохо. В крайнем случае, прям деревянную линейку к монитору приложил - и нормалёк. Добрый день, Natazyba! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Я, по правде говоря, тут даже растерялся, потому что север уже с начала...
GBP/USD: недельный тренд усиливает продажи Валютная пара GBPUSD сегодня пробила ключевой уровень 1.32600 уже второй раз, можно констатировать ложный пробой, потому продажи сегодня полностью в приоритете. Покупки пока что не смотрю от слова совсем,...
Ты в этом уверен? Смотря как торговать. Можно и два раза войти в рынок и все деньги слить. Смотрел торговлю трейдера в конкурсе, победителя? За две торговые недели с 60 долларов он сделал 1650 долларов чистой прибыли. И у него закрыто 325 сделок....
NZD/JPY достигла южной цели 91.34. Момент первого касания: Надо же, открыл терминал посмотреть что творится и сразу попал на этот момент! Большинство не ошиблось, но сделку "По большинству" не открывал потому что спред 8 пунктов при цели 72 пункта...
Даже сказать нечего. У меня каждый торговый день на счету, этих дней и так не хватает для торговли. Выбирать какой-то день, в который не подходить к терминалу - как наказание. Может быть имеет смысл подумать о том, на каких инструментах стоит меньше...