Без замка нам вообще не обойтись по большому счёту, так как мы работаем впритык к размеру депозита. Практически не остаётся запаса после начала не то что просадки, а просто обычного откатика. После увеличения депозита сталкиваемся с другими...
И давайте заглянем на usd/jpy. Писать уже не стал на графике, нечего постоянно пачкать их писаниной, но отметку того, что мы и тут открылись на верхней границе канала поставил. Исходя из этого и из того, что левелс на сегодня не имеем обязательной...
Привет. В принципе я это все знаю и не раз этим пользовался. Но вчера попробовал разные варианты и не один не прошел, послал сканы в техподдержку, не сумели помочь. А когда ты в последний раз пользовался системой спот для перевода? Я форум почитал,...
Честно не знаю, не особо часто отмечаюсь в тех темах, но когда отмечаюсь каких-то изменений в количестве бонусов не замечал, поэтому , а огромные, ну если строчить много-много постов, то будет и выплаты, ты не поверишь, но после слива когда я две...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 142.54. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 142.95, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 142.13. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком...