CL / Нефть / OILUSD Фундаментальные факторы по нефти складываются в пользу роста. Я не сильна в анализе с такой точки зрения, коллеги по форуму подробно описывают эти моменты. Могу рассмотреть техническую сторону, зная что в любой момент нефть может...
Привет, Роман! В этом с тобой согласен. Тут скорее играет роль общей слабости доллара против мажоров и роста аппетита к рискованным активам. Плюс ко всему хороший коррекционный откат давно напрашивался в преддверии вердикта ФРС США по процентным...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Смотрю, по паре движение идет в боковике в последнее время. Сегодня также движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Попробуем определиться с дальнейшим направлением движения пары,...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...