А я, пока, не закончил со старшими графиками и сейчас по USD/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И можно сказать, что в принципе, по этому мажору расклады на дневном и недельном графиках мало чем отличаются. Но...
Да можно запустить свою биржу, только ты все ровно будешь подчиняться законам, или твою биржу закроют, ты об этом не думал, или же ты думаешь. что можно просто так пойти, создать свою биржу, за листить туда любые токены, и все, делай что хочешь, я...
AUD/NZD. Прямо сейчас у меня есть сигнал на продажу по данному инструменту. Основание для входа в сделку следующую на дневном графике был ложный пробой структурного максимума и образования медвежьего пин-бара. То есть, по сути, мы сняли ликвидность...
Я же сейчас перехожу на ступень ниже и рассматриваю NZD/USD уже на дневном тайме. И понятное дело, что после такого, более чем, серьезного роста, вариант с коррекционным снижением смотрится, вполне, актуально, вот только, можно сказать, что, как...
Сегодня решила обратить внимание на пару EURUSD более предметно и... купила.: Продавцы смогли добить долгожднный желаемый уровень 1,1230 и даже заглянуть в 11 фигуру. У меня выходит, что традиционная схема, когда на азиатской сессии после новостей и...