Привет Вадим. Лучше в пятницу по золоту не торговать, я только до обеда торгую так как потом приходит Америка и начинаются сильные движения и часто получаю стоп. Поэтому не рискую, стараюсь стать дисциплинированным трейдером, в этом случае депо...
GBPUSD ТФ вчерашние торги пятницы вновь продемонстрировали силу нисходящего тренда. Доллар на спросе от роста нефтянки и бегства от риска, это понятно, это в последние две недели движущий для бакса фактор и основной. Второй момент вчерашняя...
Неразрешимых ситуаций нет. Для прохождения первого уровня верификации нужно только подтверждение личности. Если паспорт, тогда первые страницы с фото, один файл, разворот, второй файл и третий файл второе фото, если 45 лет, четвёртый файл. И всё....
Не знаю как золото, давно "отошел" от него. А вот пара евробакс может меня в понедельник сильно озадачить. Вчера вечером проводной интернет от Ростелекома напрочь пропал. Я не смог, как в предыдущие выходные открыть ордера на продажу евро. Если в...
USD/CHF в зоне главного уровня 0/8 (0.78125). 0/8 - один из уровней системы торговли "Уровни Мюррея". Это уровень сопротивления, обладающий наибольшей силой в определенном периоде. Считается, что это самые сильные уровни, которые препятствуют...