Привет, nrsxvi! GBP/USD, W1. Потому что это мой брат, троюродный. Я не понял, где Вы нашли ДиКаприо, но это моё фото на фоне моря у дома. Был снежок перед новым годом, вот погуляли. В общем, это не важно. По поводу расстояния до поддержки я...
Добрый день! И если бы в самом деле продавцы перехватили инициативу, то это было бы интересно. Гораздо комфортнее торговать в обозримых пределах. Когда видна и нижняя граница рынка и верхняя. А не так, как это было сначала прошлого года, когда...
Неплохо пошли вверх на красных новостях по США. 1.2323 уровень сопротивления, его могут покупатели не преодолеть, но тут новости вышли недавно так что через время этот уровень могут пробить. Но может и откат вниз пойти. 1.2160 уровень поддержки,...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить общую восходящую тенденции и как мне кажется наращивают свои позиции. На графике, цена, находится как и ранее, выше угла 1/2 и выше 25%...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре NZDJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 88.104. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...