Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8830. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.8550. Фиксировать убытки...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары #CL на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Нефть #CL WTI 04.04.2025 Цели определились, так как сигнал по Н4 тайму по скользящим средним сформировался и можно посмотреть схему. Твой уровень 62,66 мне нравится, возможно он будет контактировать с моим, сейчас посмотрим. На первом графике...
EUR/USD Пара EUR/USD потихоньку приходит в себя после "ночного подарка" Д. Трампа и пробует потихоньку снижаться. Именно потихоньку, а не оглушительно, как ее соседка – пара GBP/USD. По большому счету все закономерно. Информация. озвученная...
Костя, приветствую. EURUSD Последний наш диалог состоялся пару дней назад, а рынок уже перевернулся с ног на голову, что называется . Трамп выступил, ввел пошлины, участники решили, что в европейском союзе теперь все будет плохо, но на рынке...