Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.3300. Если график достигнет отметки 1.3400, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.3200. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И поэтому, я...
И вам, Наталья, удачного дня!Я тоже думаю, что наш подопечный сможет обновить минимум на 0,8029. У меня сейчас открыта покупка. Планирую закрыть свою покупку на тесте с индикатором XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 0,8316-0,8440....
Приветствую, коллега! По #GBP/USD реально не знаю, что предпринимать. Снижение - было. И случилось оно как бы без всяких опознавательных сигналов и без оповещения. Просто пошло. Кто вот по наитию открылся в продажи - тот и молодец. А что теперь...
Приветствую, коллега! Хотелось бы по USD/CAD уже рост бы получить. Но пока нет реальных, нормальных сигналов покупок. Пошла сейчас посмотреть ситуацию по дневному графику по индикатору Ишимоку, вот что здесь подучается по показаниям скользящих: -...
Всем привет. Кратко итоги. Бродяги на седьмом месте, в команде паритет. Два участника, с рейтингом больше сотки, два - ниже. С такими показателями, призового места нам не завоевать. : Потихоньку, ползком, двигаюсь к выполнению плана. Сейчас тусуюсь...