Это только теория, но наступит момент когда не хватит депозита для выхода в ноль. Спроси у Ясиноватца, он спец по строительству сеток. Я скидывал как знакомый слил два депозита сетками больше 50к. Я согласен, что можно торговать с усреднением, но...
Опять неделя пролетела и получен шикарный результат. На этой неделе все боты отработали на отлично и можно отдыхать. Убеждаюсь то правильно поступил что, перешёл на торговлю ботами. Несмотря на новостные полёт депозиты живы и даже на мультивалютном...
Нормальное желание - это когда трейдер хочет зарабатывать своей деятельностью. А зарабатывать подразумевает наличие дохода на дистанции. То есть это не подразумевает срубить какой-то случайный профит на новостях, зайдя без стоп-лосса на всю...
Да этаж 11-й так сказать пощупали мы в моменте и уверенно отбились затем на EURUSD. Знатный вышел отскок, сопровождался он и пробоем МА, что не маловажно для медведей. Конечно предстоит проделать большую работу еще медведям, прежде чем мы уйдем на...
Приветствую коллега. Посмотрим, что из этого выйдет по NG на этом графике четырехчасовом. Так цена ниже площадки уровня 3.935 не опустилась и я в сложившейся торговой ситуации выделил трехволновку. Рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего...