Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.64246. Расположение котировки...
Валютная пара EURAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.77456 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD взглянуть на часовой тайм-фрейм (1Н). На данный момент, актив находится в бычьем потоке приказов. Доказательством этого являются снятие ликвидности снизу, выступающих...
У меня какие то чудеса происходят, на инсте получил стоп на другом брокере не открывал ордер, к слову на другом брокере еще ни одной убыточной сделки не было торгует 2 недели. На Инсте все как у всех ордера открывает а вот там на много реже. Хотя...
Привет. Прогноз - EURCAD. Перекрестие линией Tenkan-sen 1.57654 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 1.57693 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...