Та в принципе а чего там выводить, если начинать со 100 долларов? Может быть года через пол и будет уже более существенная сумма. Но я все равно не собираюсь как Паркер торговать на все, потому что в таком темпе и при стопах ты фактически теряешь...
Всем привет. Не самый лучший период наступил в моей торговле, долларовый счёт приказал долго жить и ушел в жёсткий минус, это видно по таблице из мониторинга. Пока его поставил на паузу, пусть отдохнёт от меня. Благо мозгов хватило всю прибыль с...
Привет Оля, С Днем Рождения Тебя! На счет поездки в Гималаи - это очень к стати. Как ты говоришь, один приемчик довести до автоматизма и тогда уже в Монетном Дворе будет идти борьба среди форумчан максимум за второе место! Хорошего и приятного...
Имеем по валютной паре USDCHF ценообразование в уровне 0.90591, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.90895 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.91347. При увеличенной...
Краткий обзор по инструменту EURUSD торговый период Н1. Цена в восходящем направлении на отметках 1,0398, образует краткосрочное повышение. Если посмотреть на старшие тайм-фрейм то пара расположилась в удобном месте для краткосрочных покупок. Пара...