Если рассматривать график Н1 по валютной паре CAD/CHF думаю будет еще волна вверх. Вчера при падении цены дошли к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них недельная на отметке 0,6106 и отбились от него вверх, цена уже второй раз от этого...
GBP/USD При имеющемся раскладе, вполне себе допускаю, что пойдёт отработка следующей южной цели, которая по моей разметке расположена на 1.28110. GBP/USD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Павел. Да, если положиться на четырех часовой график, то...
Привет, Bessy и всем, кто здесь, в теме! Так оно и в обычной жизни, чтобы прочувствовать счастливые моменты, должны присутствовать в жизни и некоторые огорчения. С работой тоже самое, особенно, если работа нелюбимая. Все понятно, один. На...
EURUSD. Память то у тебя короткая, напомню. Привет Юр. Именно пока такой план и остаётся у меня в работе. Если рассматривать продажи в текущей ситуации, то лучше через откат, так как для манёвра вниз уже всё меньше и меньше места. Это Я тебе...
#CL. Зигзаг успеха. Думаю, красивая и яркая тенденция дневного тайма к снижению котировки сырой легкой нефти на мировом энергетическом рынке сохраниться в ближайшей перспективе, что безусловно порадует продавцов черного золота. Хотя техническая...