EURUSD. Искренно рад за тебя, что Ты здоров. Мне вот честно говоря, вообще не интересно, что там она рисует. До Леонардо да Винчи, ей далеко. Писал не однократно, нет интересных уровней у меня снизу, куда можно было целить без оглядки, есть один...
Приветствую всех. Всегда хорошо можно вести торги, когда реализуешь хороший прогноз и достоверный торговый анализ. Анализируя пару CAD/JPY по графику с таймфреймом H4 наблюдаю, что пара протестировала область сильной поддержки и откатила вверх,...
Когда мы работаете с небольшими суммами, такие как 5-10 долларов, психологическое давление значительно снижается. Потери воспринимаются менее болезненно, что позволяет нам сохранять хладнокровие и принимать более рациональные решения. Это особенно...
Привет, Танюшка! Я бы больше ориентировался на дальнейший обвал ниже твоих уровней ориентиров на юге. Смотри как на недельном тайм фрейме GBPUSD пара почти чётко отбилась от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" проходящая...
Очень быстро меняются настроения в крипте. Цена #Ethereum еще в пятницу бодро росла и делала заскок выше 3400, а сегодня уже медвежьи настроения активно просматриваются на графике. Писал вчера, что есть шансы спуститься до нижней наклонной поддержки...