USD/CHF: Возможен рост к сегодняшнему максимуму Привет, коллеги! Сегодня пара USD/CHF открылась на уровне 0,8230 , но практически сразу начала снижаться, достигнув минимума на 0,8129 . На данный момент цена торгуется около 0,8152 , и, судя по всему,...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары USDCHF на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Конечно же посмотрим, так как будет на что смотреть, а со зрением у меня всё в порядке, ну ладно немного округлил каюсь, прибыль почти за 10 месяцев 21%, это конечно мастер-класс, в банке также можно получить от вкладов, при этом не будут рисков...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 83585.00 и ниже уровня дневного Pivot 84729.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD...
EURCHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Да, вчера я предположил, что после взлома уровня 0.9220 курс валюты спуститься к уровню 0.9100. Но этого не произошло и курс валюты развернулась вверх от уровня 0.9237. После касания данного уровня курс...