GBP/USD Всем привет! Фунт последние торговые недели радует своих поклонников. Волатильность высокая, диапазон торговли составляет около 200 пунктов. За неделю покупатели смогли поднять цену примерно на 200 пунктов, до уровня 1,3480. После этого к...
И я этой функцией уже неоднократно пользовался. Очень удобно, когда надо какой-нибудь текст срочно перевести. Особенно с китайского, в котором я вообще ничего не понимаю. Про наушники такие не слышал, но думаю что вполне реально такие сделать. Но...
Именно так. Я вообще не понимаю подхода, согласно которому трейдер держит все деньги у брокера и рассчитывает на то, что будет постепенно увеличивать их до бесконечности. В реальности это не работает. Рано или поздно или стратегия дает сбой или...
Привет. Весна и лето будет благоприятной для укрепления долларом своим позиций, поэтому я думаю можно вернее рассчитывать на незабываемое парение по паре AUDUSD с уже новыми целями по падение. Обрати своё внимание откуда цена начала падать, от...
EUR/USD. Приветствую, МаксПро! А я, наоборот, жду не только разворота, так как разворот по системе уже в силе, а жду продолжения восходящей тенденции. Правда, вниз ушли чуть ниже положенного, но пока ничего не сломали. За это настрой у меня, да и у...