Привет! Текущая ситуация на валютной паре CHFJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс CHFJPY в настоящее время удерживается на уровне 200.386, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
По паре GBP/JPY у меня в приоритете продажи так как мы по сути в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes, но все же нужно касание сопротивления 213.64 перед разворотом на юг, а его мы еще не увидели. Либо...
GBPUSD Ого, какие у тебя сильные заявления. Про деньги. А я думал, что они тебе не нужны (да, сложилось такое впечатление, когда ты говорил, что не стремишься быть миллионером). Но ближе к теме. По данной паре медведи потихоньку давят. Но быки...
На 30-минутном таймфрейме по паре EUR/CHF наблюдается следующая техническая картина. Цена находится в восходящем тренде и на данный момент идет коррекция после предыдущего импульса. Ожидаю тест линии диагональной поддержки тренда, от которой...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPUSD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...